Millefoglie velocissima con crema è un dolce che prepariamo in pochi minuti con pochissimi ingredienti. A volte capita di dover preparare qualcosa da offrire agli ospiti ma non c’è tempo, questa proposta allora è la soluzione giusta per voi. In pochi minuti preparate la Crema Pasticcera e sempre in pochi sarà pronta la sfoglia. Il risultato è davvero perfetto, bello da vedere e ottimo da gustare. Potete farcirla anche con Crema Diplomatica o Crema al cioccolato a seconda dei vostri gusti.
Millefoglie velocissima con crema
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 10 minuti
Persone: 4
Millefoglie velocissima con crema
- Tempo di preparazione: 15 minuti
- Tempo di cottura: 10 minuti
- Tempo Totale: 25 minuti
- Persone: 4
Ingredienti
- 1 rotolo pasta sfoglia , rettangolare
- 1 dose Crema Pasticcera, (ricetta presente nel sito)
- 2 cucchiai latte
- 1 cucchiaio zucchero
- zucchero a velo , per spolverare la superficie
Procedimento
Prepariamo la crema pasticcera seguendo la ricetta presente nel sito, poi la mettiamo in frigorifero per farla raffreddare.
Apriamo il rotolo di sfoglia e lo tagliamo in 8 rettangoli uguali.
Bucherelliamo i rettangoli con una forchetta, li spenneliamo con il latte e li spolveriamo con lo zucchero semolato.
Cuociamo in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti fino a che risultino dorati.
Togliamo dal forno e facciamo raffreddare.
Con l’aiuto di una sac a poche, farciamo 4 rettangoli di sfoglia con crema pasticcera, li ricopriamo con gli altri rettangoli rimasti e spolveriamo con zucchero a velo prima di servire.