Millefoglie velocissima con crema

Novembre 9, 2022alecakes
Millefoglie velocissima con crema

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 10 minuti

Persone: 4

Millefoglie velocissima con crema è un dolce che prepariamo in pochi minuti con pochissimi ingredienti. A volte capita di dover preparare qualcosa da offrire agli ospiti ma non c’è tempo, questa proposta allora è la soluzione giusta per voi. In pochi minuti preparate la Crema Pasticcera e sempre in pochi sarà pronta la sfoglia. Il risultato è davvero perfetto, bello da vedere e ottimo da gustare. Potete farcirla anche con Crema Diplomatica o Crema al cioccolato a seconda dei vostri gusti.

Stampa Ricetta

Millefoglie velocissima con crema

  • Tempo di preparazione: 15 minuti
  • Tempo di cottura: 10 minuti
  • Tempo Totale: 25 minuti
  • Persone: 4

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia , rettangolare
  • 1 dose Crema Pasticcera, (ricetta presente nel sito)
  • 2 cucchiai latte
  • 1 cucchiaio zucchero
  • zucchero a velo , per spolverare la superficie

Procedimento

  • Prepariamo la crema pasticcera seguendo la ricetta presente nel sito, poi la mettiamo in frigorifero per farla raffreddare.

  • Apriamo il rotolo di sfoglia e lo tagliamo in 8 rettangoli uguali.

    Bucherelliamo i rettangoli con una forchetta, li spenneliamo con il latte e li spolveriamo con lo zucchero semolato.

    Millefoglie velocissima con crema

  • Cuociamo in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti fino a che risultino dorati.

    Togliamo dal forno e facciamo raffreddare.

    Millefoglie velocissima con crema

  • Con l’aiuto di una sac a poche, farciamo 4 rettangoli di sfoglia con crema pasticcera, li ricopriamo con gli altri rettangoli rimasti e spolveriamo con zucchero a velo prima di servire.

    Millefoglie velocissima con crema    Millefoglie velocissima con crema

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricetta Precedente Prossima Ricetta