La Crema all’arancia è una gustosa crema liscia e consistente perfetta per farcire torte. Si prepara con le uova e con il succo d’arancia al posto del latte. In pochi minuti otterremo una crema golosa e profumata con al quale possiamo farcire sia il Pan di spagna che un bel rotolo di Pasta biscotto. Di solito la utilizziamo per preparare la Torta alla crema d’arancia che piace sia ai bambini che agli adulti della famiglia.
Crema all’arancia
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 10 minuti
Persone:
Crema all'arancia
- Tempo di preparazione: 10 minuti
- Tempo di cottura: 10 minuti
- Tempo Totale: 20 minuti
Ingredienti
- 1 uovo
- 1 cucchiaio zucchero
- 50 gr burro
- 1 cucchiaio fecola di patate
- succo di 2 arance
- succo di mezzo limone
Procedimento
Versare in un pentolino l’uovo e lo zucchero e mescolare con una frusta. Aggiungere il burro sciolto e la fecola continuando a mescolare fino a che gli ingredienti sono ben amalgamati.
Unire il succo delle arance e del limone e mescolare ancora. Mettere il pentolino sul fuoco a fiamma bassa e continuare a mescolare qualche minuto fino a che la crema si sia rappresa.