La Crema al mascarpone è una crema perfetta per farcire e decorare le vostre torte. E’ facile da preparare, è senza uova e non deve essere cotta. Potete riempire con questa crema una sac a poche e sbizzarrirvi a decorare qualsiasi dolce o magari metterne un cucchiaio nella vostra tazzina di caffè. E’ un frosting perfetto anche per decorare i Cupcakes. Ottima anche nelle Cream Tart dove viene disposta a forma di ciuffetto.
Crema al mascarpone
Crema al mascarpone
- Tempo di preparazione: 10 minuti
- Tempo Totale: 10 minuti
Ingredienti
- 300 gr panna fresca non zuccherata, ben fredda
- 300 gr mascarpone
- 120 gr zucchero vanigliato
Preparazione
Versare il mascarpone, lo zucchero vanigliato e una parte di panna in un contenitore capiente e amalgamare un pochino per far incorporare gli ingredienti.
Aggiungere la restante parte di panna e montare con delle fruste elettriche fino ad ottenere una crema compatta (basterà un minuto).