Chiffon Cake con ciliegie

Luglio 21, 2020alecakes
Chiffon Cake alle Ciliege

La Chiffon Cake  con ciliegie è una variante del classico dolce americano morbidissimo alto e leggero. Si può usare in sostituzione del Pan di spagna per realizzare delle bellissime torte farcite o gustare solo con una spolverata di zucchero a velo. La sua leggerezza la rende perfetta da gustare semplice a colazione o a merenda. In questa ricetta abbiamo voluto arricchire la Chiffon Cake con una farcitura di marmellata di ciliegie fatta in casa con ciliegie delle nostre piante. Potete farcirla a piacere con la confettura che più preferite.

Stampa Ricetta

Chiffon cake con ciliegie

  • Tempo di preparazione: 15 minuti
  • Tempo di cottura: 60 minuti
  • Tempo Totale: 1 ora 15 minuti

Ingredienti

Procedimento

  • Prepariamo la Chiffon Cake seguendo la ricetta indicata nel sito e la lasciamo raffreddare.

  • Una volta fredda e tolta dalla teglia, la tagliamo a metà o in tre strati e spalmiamo abbondante confettura di ciliegie sui i vari strati.

    Ricompattiamo la torta e decoriamo con zucchero a velo e ciliegie fresche se è la giusta stagione.

     

     

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricetta Precedente Prossima Ricetta