Nella categoria Altri dolci sono inserite tutte le ricette di dolci che non possono essere inserite in una categoria specifica. Per esempio bignè, tortini, cake pop ed altri quali Brownies, Tortine allo yogurt e Banana bread.
Altri dolci
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La parola Bignè deriva dal francese e indica una pasta di forma rotonda. Quando si parla di bignè bisogna per forza parlare di Pasta Choux cioè l’impasto che viene usato per prepararli. Realizziamo i bignè riempiendo di pasta choux una sac a poche con una punta rigata con la quale facciamo delle piccole palline direttamente…
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Le meringhe sono dei dolci semplici preparati solo con albume e zucchero, sono friabili e si sciolgono in bocca. Possono essere gustate da sole o utilizzate per guarnire torte. Eleganti e raffinate nel loro colore bianco naturale possono essere realizzate anche colorate aggiungendo qualche goccia di colorante in gel.
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I Limoni dolci sono un dessert sfizioso preparato con pasta biscotto dalla forma di limone. Farciti con una profumatissima Crema al limone e bagnati con un po’ di limoncello conquistano anche i palati più raffinati. Sono perfetti durante il periodo primaverile e ancor di più in estate sia per il gusto fresco al limone sia per…
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Le Meringhe Vegane sono dei dolcetti sfiziosi realizzate senza uova. Sapevi che con l’acqua di ammollo dei ceci è possibile realizzare l’Acqua Faba? Se montiamo con una frusta elettrica l’acqua di cottura o di ammollo dei ceci possiamo ottenere un prodotto montato a neve esattamente come gli albumi. Può essere un valido sostituto agli albumi…
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I Pancakes sono uno dei più rinomati piatti della colazione americana. Semplici, con sciroppo d’acero, con pezzi di frutta, piccoli come corn flakes, proteici, senza uova, insomma possiamo farne di tutti i tipi. Ormai spopolano anche da noi e si trovano in commercio appositi preparati per poterle fare in modo veloce. Noi preferiamo farle con…
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Le Pesche Dolci sono dolci dall’aspetto simile alle pesche grazie al colore rosato dato dall’Alchermes in cui vengono inzuppate le palline di pasta biscotto. Hanno un effetto buccia di pesca perché vengono poi passate nello zucchero che rimane attaccato alla superficie. Secondo la tradizione venivano preparate nel periodo di quaresima dalle donne toscane. Nella ricetta…
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I Bignè sono un preparato non particolarmente dolce a base di Pasta choux. Possiamo realizzarli di piccole dimensioni tipo mignon o più grandi. Essendo fatti di pasta choux, quindi con impasto non dolce, possono essere farciti sia con creme dolci che salate. Riempiti con una crema dolce sono la base del Profiterole. In questa ricetta…