Chi siamo

Alessandra

“Fin da bambina mi divertivo a fare dolci con nonna Benedetta, facevamo ciambelle, mostaccioli, zuppa inglese e spesso a merenda un uovo di crema come diceva lei. Crescendo ho continuato a farli per la mia famiglia, il dolce per la colazione, i biscotti e le torte di compleanno. Sono sempre stata una super golosa! qualche anno fa ho scoperto di essere fortemente intollerante al glutine e al lattosio così ho iniziato a fare anche dolci adatti a me per non rinunciare al mio cibo preferito”.

Angela

“Ho sempre amato cucinare e fare dolci tanto che ad un certo punto ho deciso di frequentare un corso di pasticceria e di fare della mia passione una professione. E’ dura però conciliare una professione così impegnativa con tre splendidi figli! Ora diciamo che non è più la mia attività esclusiva ma cerco sempre di tenere le mani in pasta”.


AleCakes

“io ho riunito insieme la professionalità di Angela e lo spirito di iniziativa di Alessandra entrambe accomunate da una grande passione ….. i dolci!