I Nutellotti sono biscotti facilissimi da preparare con solo tre ingredienti, Nutella uova e farina. Perfetti da offrire a merenda con un buon tè o da consumare quando si ha voglia di qualcosa di sfizioso. Pronti in pochissimi minuti può essere una buona idea prepararli insieme ai vostri ragazzi ai quali poi piaceranno sicuramente tanto. A volte piccole idee veloci da realizzare risolvono situazioni improvvise senza impazzire nel preparare cose troppo complesse. Se vi piacciono i biscotti, qui sul sito trovate tantissime ricette nell’apposita categoria, tra cui Biscotti morbidi al cioccolato, Biscotti a scacchi e Frollini con panna montata.
Nutellotti
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 10 minuti
Persone: 20/25 biscotti
Nutellotti
- Tempo di preparazione: 10 minuti
- Tempo di cottura: 10 minuti
- Tempo Totale: 20 minuti
- Persone: 20/25 biscotti
Ingredienti
- 1 uovo intero
- 180 gr Nutella, + 2 cucchiai per decorare
- 140 gr farina 00
Procedimento
In una ciotola capiente versiamo la Nutella e l’uovo e mescoliamo bene con una spatola o con lo sbattitore elettrico.
Quando l’uovo è ben incorporato con la Nutella, versiamo la farina e mescoliamo il tutto fino a formare un panetto.
Realizziamo delle palline di circa 15 gr ciascuna e le disponiamo su una teglia foderata di carta forno. Pratichiamo con il dito un buco al centro della pallina prima di infornare a 180 gradi in forno statico preriscaldato per 10 minuti.
Dopo averli sfornati, mettiamo due cucchiai di nutella in una sac a poche con beccuccio rotondo e riempiamo il buco con la Nutella.